С 2015 года мы занимаемся сносом зданий, демонтажем металлических конструкций. Это отдельное, сложное бизнес-направление уже успело вырасти в отдельный бизнес. За 3 года мы снесли и демонтировали более 50 различных построек.

Мы покупаем все отходы, образующиеся в процессе сноса или демонтажа. Изделия из черного и цветного металла, кирпич, бетон, железобетон, асфальт – всё это может быть использовано вторично. Как правило, стоимость отходов составляет 30-50% от стоимости, которую клиент платит за демонтаж или снос.

У нас есть всё необходимое для оказания услуги сноса и демонтажа, и мы делаем это качественно и с соблюдением сроков.

… В этом месте уважаемый читатель справедливо рассчитывает получить факты, подтверждающие и дополняющие выше сказанное. Увы, я их предоставить не могу. Генеральный директор сказал, что писать на сайте можно не обо всём, что это может помешать нашей тендерной деятельности. Не знаю, что он имел в виду, может вы поймете, а мне удалось добиться разрешения рассказать вам кое-что из отзывов, которые оставили наши клиенты.

Наши клиенты ценят:

  • то, что работы по сносу зданий ведутся в соответствии со законодательством и СНИПами;
  • что за 2 месяца, которые ушли на снос, не было никаких претензий со стороны контролирующих органов;
  • что нам можно поручить работу в самом центре города, когда нужно снести здание, но оставить исторический фасад.

Понимаю, этой информации мало, чтобы вы могли принять решения. Но будьте уверены, что у нас есть юридическое лицо, которое имеет все необходимые уровни доступа и разрешения; что у нас нет задолженности ни по налогам, ни перед клиентами; что у нас собственная техника; что у нас профессиональный коллектив; и что, если вы закажете у нас слом или демонтаж, услуга будет оказана вам качественно. Во всем этом вы сможете убедиться при личной встрече!

Вебмастер, которого уволят, если вы не оставите до конца недели хотя бы одной заявки на снос.

нажимая на кнопку, я соглашаюсь на политику конфиденциальности
нажимая на кнопку, я соглашаюсь на политику конфиденциальности